Анна Михайловская – биография, личная жизнь, дети

фото Анна Михайловская – биография, личная жизнь, дети

Секреты популярности Анны Михайловской

Актриса театра и кино Анна Михайловская родилась в 1988 году. На данный момент Анна имеет огромное количество ролей в кино, сериалах, а также постановках в театре.

Её талант в творчестве был заметен уже с раннего детства.

В пятилетнем возрасте маленькая Аня занималась рисованием, изучением иностранного языка и даже ходила на спортивно-бальные танцы. Однако ее талант передался ей отнюдь не от родителей. Отец актрисы имеет работу в строительной сфере, а мама всю жизнь посвятила Анне и ее младшему брату.

В самом раннем возрасте девочка любила читать стихи, создавать небольшие пьесы, в которых сама же и исполняла роли. Ее энтузиазм, упорство и творческая натура, помогли в будущем стать достаточно знаменитой актрисой.

Девушка кроме своих успехов в кино является кандидатом в мастера по танцам спортивного направления, а также имеет множество наград за свои выступления.

Само увлечение танцами позволило девушке попасть в кино, когда выбиралась актриса для роли в фильме «Самая красивая». Режиссеры были покорены ее артистичностью, и Анна получила одну из главных ролей.

Однако Михайловская хотела поступать в строительный университет и только после того, как ее коллеги убедили ее передумать, она поступила во ВГИК.

Главными работами актрисы в театре стали постановки «Серебряный век», «Ревизор», «Кастинг» и пр. Ее дебют в фильме позволил Анне получить роли во многих известных российских сериалах. В число этих сериалов входит «Маргоша», «Кадетство» «Молодежка».

Роли девушки были разноплановыми, она играла как положительных героинь, так и напротив, отрицательные роли. Именно поэтому предложений работы в кино у нее достаточно. Иногда актрисе приходится совмещать сразу несколько работ, но это никак не влияет на качество исполнения своих ролей.

Кроме того, актриса в одном из интервью призналась, что не против попробовать на себя роль ведущей телепередачи.

Личная жизнь

Со своим будущем мужем Каратаевым Тимофеем Анна познакомилась на кастинге одной из картин, но вскоре их пути разошлись. Второй раз они уже встретились через пару лет на кастинге «Кто, если не я», после чего начали вместе сниматься в этом сериале, а в прошествии времени у актеров появились нежные чувства друг к другу. Молодые люди узаконили свои отношения в 2013 году.

Свадьбу актеров нельзя назвать пышной. По меркам звезд у них было семейное мероприятие в ресторанчике за городом, после которого молодожены улетели в Венецию и на Сардинию, чтобы провести спокойный медовый месяц.

Пять лет спустя Анна и Тимофей разошлись. Поклонники стали замечать, что девушка сняла обручальное кольцо, а общие фотографии с мужем исчезли из ее профиля в социальной сети.

В 2018 году актриса в одном из интервью призналась, что они пока не развелись с супругом, но проживают на разных территориях. Также Анна сказала, что отношения между ними остались доброжелательными.

Многие считают, что воссоединение супругов не за горами, ведь у всех бывают трудности. Но есть и другая сторона, которая уверена, что браку актеров суждено полностью распасться.

Возможно, что союз распался из-за большой рабочей нагрузки. Пара редко могла себе позволить быть вместе, так как съемки и плотный график зачастую не совпадал.

Михайловская проживает в загородном доме, со своими родными и близкими людьми. Природа и свежий воздух помогают прийти в себя от усталости и переживаний между съемок.

Актриса призналась, что у нее появился поклонник в социальной сети, который часто пишет ей. Первое время девушка пыталась утихомирить человека, но так как опасности она в его поступках не видит, то больше никаких кардинальных мер, Анна не принимает.

Дети

В браке актеров родился сын Мирослав. Ребенок появился на свет у Анны и Тимофея в 2015 году. Пара была рада появлению малыша. При этом, после родов актриса быстро пришла в свою первоначальную форму и многие поклонники считают, что роды только украсили молодую женщину.

Сына они оба очень сильно любят, но после того как пара распалась, основным воспитанием занимается сама Анна, но его отец всегда готов прийти на помощь и так же старается заниматься воспитанием сына по мере возможности.

Хотя воспитание ребенка в таком загруженном режиме работы можно считать тяжелой задачей, но родители прекрасно с ней справляются. Ребенок растет жизнерадостным и смышленым, а с воспитанием сына сейчас актрисе помогают родные люди. Мирослав хорошо проводит время в загородном доме на природе.

Когда ребенок только появился, а актрисе нужно было выходить на работу, она абсолютно спокойно доверяла маленького сына своему мужу. Тимофей прекрасно справлялся со своими родительскими обязанностями, Анна могла не волноваться за малыша.