Анна Шафран – биография, личная жизнь, дети

фото Анна Шафран – биография, личная жизнь, дети

Блогер Анна Шафран – интересные факты из жизни

Анна Романовна Шафран пользуется огромной популярностью среди российского бомонда, знаменитых людей, работников телевидения и радио индустрии.

Она обладает высоким интеллектом, коммуникабельностью, умная и образованная. Уже больше 15 лет она трудится на радиостанции.

Голубоглазая блондинка покорила публику своей интеллектуальностью, полной отдачей к своей профессии.

Точного года рождения неизвестно, только число, 31 декабря. Родилась в городе Тверь, в семье ученых, но в какой сфере они занимались наукой, ничего не известно.

Родители мечтали, чтобы их дочь пошла по их профессиональным стопам, но Анну это не интересовало. Учась в школе, Анна посещала театральный кружок.

Большой интерес вызывала у девочки такая наука, как философия, изучению которой она уделяла очень много времени. Анна мечтала стать актрисой или философом.

Получила образование в Российском университете, где изучала философию. В университете начала увлеклась изучением арабского языка. Фамилия Шафран – это псевдоним, настоящая же фамилия Палюх. Анна определенное время провела на востоке, где проходила практику, оттуда и идет происхождение псевдонима.

Шафран – это дорогостоящая специя на востоке и является природным красителем. В совершенстве разговаривает на трех иностранных языках (французский, арабский, английский). Началом творческой карьеры Анны была работа на местной радиостанции «Наше радио», где она занимала должность линейного ди-джея.

Эфир начинался в шесть утра, ей приходилось очень рано просыпаться, из-за необходимости добираться до железнодорожного вокзала, около сорока минут. Однажды в интервью, Анна сказала, что очень любит подольше поспать. Можно только представить каким она обладала желанием работать и целеустремленностью, что шла на такие жертвы:

  •  В 2003 году продолжила свой профессиональный путь на радио «Серебряном дожде», также ди-джеем.
  • В 2004 году Анна Шафран стала ведущей в программе «Восточный экспресс». Отсюда и началась успешная карьера девушке.
  • В 2008 года начала работать в программе “Соловьиные Трели”, своей профессиональной работой в этой передаче, ведущая получила большую популярность и расположение к себе слушателей.
  • В 2010 получила приглашение быть ведущей в программе “Полный контакт”.

Еще она принимает участие в проекте «Однажды на Дожде», часто появляется в программе “Завтрак для чемпионов”. Также ведет программу с медицинским уклоном.

Личная жизнь девушки остается в тайне, она не любит давать интервью о своей семейной жизни. Так как у известной ведущей есть сын, то всех интересует вопрос, кто же является отцом. Но, девушка не раскрывает имя отца ребенка, и отрицает наличие второй половины.

Во время прохождения практики, в Каире, Анна познакомилась с журналистом, который предложил показать незнакомый город, больше нет никакой информации, чем закончилось это знакомство.

Родители и ее ребенок вот и вся семья Анны Шафран. Так как мать и отец были учеными, все ждали, что и Анна пойдет по их стопам. Но девушка выбрала другую профессию, стала очень популярной радиоведущей. В 2015 году сын Лева начал учиться в обычной общеобразовательной школе, также занимается в музыкальной школе. Смыслом ее жизни, является ее сын.

Сын  Лев, очень миловидный мальчик, ходит много слухов о том, что ребенок похож на Владимира Соловьева, с которым Анне ни однократно приписывают роман. Действительно ли это так, никакой точной информации нет. Мальчик любит заниматься активными видами спорта. Вместе с сыном она занимается изучением иностранных языков. О мальчике Анна не любить давать никакой информации.

Увлечения

Анна любит:

  • путешествовать
  • активный отдых
  • катание на лыжах – это один из ее любимого вида отдыха
  • изучает и открывает для себя новые страны

Как эксперт, принимает участие во многих телепередачах. Активно занимается благотворительностью:

  • посещает детские дома,
  • помогает тяжелобольным детям.
  • помогает семьям, в которых детям не оказывают должного воспитания. 

На ютубе у девушки есть свой канал, ее можно назвать успешным блогером.

Фотографии Анна Шафран выставляет в инстаграм на своём аккаунте shafran anna. Уже собрала более 22000 подписчиков и уже выставила одна тысячу фото и видео.

Ведущая часто выкладывает фотографии с сыном. Но нет ни одной фотографии с сильным полом, только с коллегами. Анна иногда может отвечать на вопросы подписчиков в инстаграм и Фейсбуке, которым любопытно узнать о личной жизни радио ведущей, в других социальных сетях, она утверждает, что не зарегистрирована.

Социальные сети Анны Шафран – являются одним из достоверных источников информации о жизни радиоведущей