Анжелика Варум – биография, личная жизнь, дети

фото Анжелика Варум – биография, личная жизнь, дети

Жизнь и творчество Анжелики Варум

Певица Анжелика Варум родилась в 1969 году в городе Львов. Настоящее имя Мария Варум. Артистка является заслуженной народной певицей.

Кроме того, Анжелика имеет звание члена Международного союза деятелей искусства.

Анжелика родилась в семье режиссера постановщика и знаменитого композитора, что могло послужить отправной точкой таланта певицы.

К сожалению, из-за работы ее родителей Мария была вынуждена оставаться с бабушкой.

С ранних лет девочку обучали игре на фортепиано. Занятия музыкой были исключительно под руководством отца, который не поддерживал ту систему, которую преподавали в музыкальных школах.

Анжелика научилась играть на гитаре уже без помощи отца, стала петь песни под гитару и даже играла в театральных постановках. Девушка успела в юном возрасте съездить на гастроли.

Варум сделала попытку поступить в училище имени Щукина, однако это ей не удалось, экзамены были провалены, девушке пришлось вернуться домой. В этот период Мария помогала в студии звукозаписи, подпевала певцам эстрады, но особого счастья не испытывала.

Через некоторое время отец помог Марии записать две свои собственные песни, которые и стали дебютом будущей артистки. Именно после выступления в программе «Утренняя звезда» девушка решила взять псевдоним в честь своего домашнего прозвища ангел.

Уже через пару лет Анжелика выпускает свой первый альбом, который дает ей возможность стать новой восходящей звездой того времени. 1995 год стал для певицы очень насыщенным, она выпустила клип на песню «Осенний джаз», получила номинацию лучшей певицы года и ее клип с песней также получил награду.

После этого Анжелика решилась сменить сферу деятельности рискнув попробовать себя в качестве актрисы. Роль была в пьесе «Поза эмигранта». И сразу же за нее актриса получает премию «Чайка». В этот же период Анжелика стала играть роль в картине «Небо в алмазах». В этой картине артистка получила одну из главных ролей.

Позже у Варум появляется возможность сотрудничать с Агутиным, с которым позже будет выпущено немало альбомов. Однако артистка продолжала выпускать свои сольные песни и даже сотрудничала с коллективом «Сливки». В одной из песен к дуэту с Агутиным присоединились Пресняков и Подольская.

Однако именно с Агутиным Варум удалось получить 6 Золотых граммофонов. Вскоре дуэт стал гастролировать по Европе и получать признание среди иностранных слушателей.

Их песни нравились многим, так как отличались лиричностью и всегда исполнялись с душой. Возможно, поэтому их любят до сих пор, несмотря на то, что популярность на данный момент значительно снизилась. Пара все так же иногда выступает вместе и раздельно, могут записывать свои хиты.

Сейчас Анжелика не только поет свои хиты, но и имеет собственный бизнес, который процветает. Женщина является создателем линейки духов, а еще напополам со своим отцом открыла звукозаписывающую студию.

Личная жизнь

Первый раз Анжелика вышла замуж за Максима Никитина, который освещал ее концерты и выступления. Брак пары продлился 8 долгих лет. Но определенные причины заставили супругов расстаться.

Вскоре артистка познакомилась со своим творческим компаньоном Леонидом Агутиным. Их дуэт спустя время стал не только простым творческим коллективом, но и был окутан взаимными чувствами. В 2000 году пара решила узаконить отношения.

По признанию Варум всякое было в их браке, но они стараются поддерживать друг друга во всем несмотря ни на какие сложности и разногласия. Любовь позволяет артистам создавать потрясающие лирические песни, которые покоряют сердца поклонников.

Кроме того, пара счастлива в браке, хотя многие поклонники иногда пускают слухи о расставании артистов.

Однажды поклонники стали обвинять артистов в том, что муж был пьян на концерте, а сама певица задержала начало своего выступления на целый час. Но этот инцидент был исчерпан после того, как представители артистов дали объяснение по поводу поступка пары.

Насчет того, были ли эти оправдания правдивы и что действительно послужило причиной поступка, никто не знает, но больше никаких серьезных проступков за парой замечено не было. В основном все знакомые звездной пары характеризуют их как образцовую семью и никаких серьезных ссор между ними не замечали.

Дети

В браке со своим первым мужем Анжелика не родила детей. Дочь у нее появилась в 1999 году от ее партнера по сцене Леонида Агутина. Именно рождение дочери повлияло на решение о том, что нужно узаконить отношения.

Дочь Елизавета так же имеет творческую жилку и активно выступает вместе со своей рок группой. Девушка выросла не менее талантливой, чем ее родители и бабушка с дедушкой. Поэтому есть надежда, что она станет достойной заменой своим звездным родным.