Биография Ники Минаж

фото Биография Ники Минаж

Ники Минаж – как стала популярной, личная жизнь

Ники Минаж является не только девушкой с прекрасным голосом, но и с замечательной фигурой. Родившись в Тринидад и Тобаго, девушка сумела достигнуть пика в музыкальной сфере в США.

Детство

Девушка родилась 8 декабря 1983 года в столице Карибской Республики. Настоящее имя девушки – Оника Таня Мараж.

Воспитанием Ники и ее брата с самого детства занималась бабушка, так как родители будущей знаменитости обустраивались в одном из  районов Нью-Йорка. В возрасте 5-ти лет малышка перебралась к своим родителям, но это время нельзя назвать счастливым.

Ее отец начал употреблять наркотики и избивать жену и детей, однажды он даже пытался поджечь дом, в котором находилась его возлюбленная. Малышка Ники всегда старалась утешить себя тем, что отец скоро одумается и их жизнь изменится в лучшую сторону, так и произошло.

Читать реп Ники начала с 12 лет. Хотя до этого девочка ходила в музыкальную школу, овладела игрой на кларнете и даже принимала участие в театральных постановах.

Ники мечтала стать актрисой, но этого так и не произошло. Она работала официанткой, но недолго продержалась, ее уволили из-за грубого поведения с клиентами, так случилось и со следующими ее попытками работать.

Карьера

В 2004 году Ники пригласили в рэп-группу «Hoodstars», но слава так и не пришла к ней. Вскоре девушка ушла из группы и начала создавать сольную карьеру.

Девушка разослала свои работы известным продюсерам, и делегаты лейбла Dirty Money Entertainment откликнулись на ее сообщение. Именно с того момента у нее и появился псевдоним.

И уже в 2008 году ее признали артисткой года. А в 2009 году ее творчество смог оценить Лил Уэйн и предложил ей сотрудничество. Ники стала первой девушкой в истории лейбла. Вскоре Марайя Кэри исполнила песню вместе с начинающей певицей.

В 2010 году Ники выдала свой дебютный альбом, который имел невероятное достижение. Одновременно 7 ее композиций обрели популярность в музыкальном чарте.

В 2012 певица дублировала мамонта-подростка из мультфильма «Ледниковый период 4».

В 2013 году осуществилась мечта Ники, и она приняла участие в съемках фильма, после чего ее еще не раз приглашали на съемки.

Сейчас певица очень популярна и записывает песни с известными поп и рэп исполнителями.

Также Ники выпускает свой собственный парфюм и алкоголь, которые пользуются огромным спросом не только в США, но и за рамками страны.

Личная жизнь

О личной жизни девушка старается не рассказывать прессе, поэтому часто можно было услышать, что она бисексуальна. Известно только то, что Ники сделала аборт в возрасте 16 лет.

С 2008 года Ники состояла в отношениях с Сафари Самуэльсом, их отношения продлились всего 6 лет, после чего исполнитель просто собрался  и ушел от девушки.

С 2015 года Ники встречалась с рэп-исполнителем Meek Mill, который был меньше самой певицы на несколько лет. Но уже в 2017 году они разорвали свои взаимоотношения из-за неохотности возлюбленного к серьезным отношениям.

В ноябре 2017 года горе не обошло стороной семью Ники, и ее брата приговорили к тюремному заключению на 25 лет за изнасилование дочери своей возлюбленной.

Защитник говорит, что это его жена специально подстроила это, чтобы шантажировать сестру своего мужа.

Интересные факты из жизни певицы

Не раз зрители замечали Ники Минаж в одежде розового цвета или парике, это она делает не для своего имиджа а, так как именно это самый любимый цвет певицы.

Любимым занятием певицы в свободное время является лежать и есть, например мороженое,  пирожное и т.п.

Однажды Ники целый месяц смотрела «Дьявол носит Прада» и это ей не надоедало.

Ники считает себя лучшим поваром, так как в детстве ее отец научил готовить куриное кари. А помимо готовки ей также нравится заниматься стиркой.

Ники всегда нравилось творчество Мерлин Монро, поэтому она коллекционирует картины с ней.

В будущем знаменитая певица мечтает написать книгу о жизни, возможно, у нее также выйдет замечательно писать, как и читать рэп.

Ники считает себя домоседкой и не очень любит шумные тусовки или вечеринки. Но, несмотря на это у нее есть подружки, с которыми она вместе с самого детства.

Она всегда дорожила и дорожит семьей, а ее братья для нее – все. Надеемся, что вскоре она сможет найти истинную любовь и  создать свою собственную семью, в которой будет царить доброта и покой.

Девушка ненавидит ходить на встречи и отвечать на телефонные звонки, поэтому у нее есть команда, которая отвечает за это. Также ей не нравится отвечать на электронные письма.

Чтобы добиться такого невероятного успеха Ники Минаж пришлось пройти сквозь невероятные сложности еще с самого раннего детства. Певица не собирается останавливаться на достигнутых целях, а желает добиться новых высот за пределами США.