Богемская роща – что это такое

Фотография Богемская роща – что это такое

История

Своеобразное место освобождения от повседневных проблем, находящееся в прекрасном городе, расположенным в штатах, Калифорнии. Является собственностью клуба, имеющего название “Богемский клуб”.

Каждый год, в теплое время года, это место посещает большое количество “больших” людей со всего земного шара, они проводят там двухнедельный марафон, эта традиция берет свое начало в давно ушедшем веке, в далеком 1899 году.

Роща берет свое начало от одноименного клуба искусств, образованного в семидесятых годах 19 – го века, после его основания довольно долгий период времени формировалась знаменитая Богемская Роща. Первоначальную малую часть леса купили у одного из бизнесменов, он вместе со своей командой промышлял вырубкой леса и производства различных деталей из древесины.

Спустя некоторое время участники клуба купили оставшуюся территорию. Она представляет собой лес из огромных секвой, их возраст составляет свыше полутора тысяч лет, это не тронутый человеком, вырубками браконьеров, заповедник, с сохранившимися тропинками.

Право на посещение секвойного леса имеется только у участников приватного клуба и приглашенных клубом людей, сама организация является недоступной для других людей. Членства удостоились фактически все крупные политические деятели Штатов, начиная с двадцатых годов прошлого века.

Сооружения в роще

На территории, принадлежащей организации расположены различные дорогие развлечения, в перечне присутствуют театральные представления, музыкальные комедии. Большая часть сооружений – место организации разного рода развлечений, среди древних секвой.

Кроме развлечений, присутствуют небольшие домики, расположенные по всей территории рощи. Их численность насчитывает около ста штук. Домики объединены в лагеря, каждый лагерь сформирован для конкретного типа гостей. В лагерях предусмотрено деление на секторы:

  • Президенты стран;
  • Банкиры;
  • Профессорский состав университетов;
  • Крупные добывающие компании;
  • Частные военные компании и армия;
  • Мировые звезды музыки и искусства.

С самого основания одноименного клуба, символом выбрали сову. В данный момент огромных размеров цементная птица, высотой достигающая около 12 метров, расположена на железном фундаменте прямо возле озера в легендарной роще, место нахождения статуи является местом ежегодного проведения жертвоприношения.

Жертвоприношение и споры

Якобы кровавый ритуал “жертвоприношения” свидетелями описывается как что-то похожее на сатанизм. Это совершенно неприемлемое и несерьезное поведение для людей мирового уровня. Чучело совы поджигают, подразумевая под этим полное очищение и обновление участников жертвоприношения.

В двухтысячных годах парень, утверждающий что работал какое-то время в одноименном клубе, пробрался на территорию рощи и записал ролик, в которым показал отделку цементной статуи, расположенной у озера.

Конечно, приватный клуб быстро стал предметом обсуждений и споров практически с самого момента основания. Были подозрения о гомосексуальных наклонностях членов клуба. Доподлинно известно, что в Германии были подобные клубы со схожими ритуалами.

Некоторые СМИ утверждают, что закрытый клуб является ничем иным, как регулярным съездом руководствующих людей высших чинов.

По некоторым версиям, сценические постановки в собственном театре рощи, неизбежно перетекают в мужскую оргию, а после поклонению статуе.

Обычаи

В одном из многочисленных скандалов прошлого, детективы нашли записи в блокноте одного из гостей знаменитой рощи. В них говорилось что его вынудили вступать в интимную связь с другими мужчинами, смотреть непристойные кинофильмы в которых убивали, а затем зверски насиловали людей. По его словам, данные действия члены клуба объяснили ему как официально принятые в данном клубе.

Позже в суде мужчина по имени Пол Боначчи дал показания касаемо этого дела, вследствие чего выиграл дело против подозреваемого в данных действиях Кинга.

Изначально полагалось не вести никаких деловых переговоров на территории клуба, об этом гласит девиз организации. Тем не менее знаменитый проект создания атомной бомбы зародился именно там. По сей день роща является местом обсуждения различных мировых проблем в неформальной обстановке.

Особенностью клуба является его исключительно мужской состав.

Однозначно сказать чем на самом деле является таинственная роща невозможно. Десятки различных версий вводят в заблуждения, при том что каждая из них подкреплена реальными фактами. Кто-то утверждает что на ее территории проводятся ритуалы почитания дьявола. Другие утверждают что именно там рождаются мировые заговоры.

Однако доказательств сатанизма обнаружить так и не удалось. Что касается заговоров, члены клуба неоднократно высказывались по этому поводу, называя клуб местом отдыха от повседневных забот.