Большевики – это кто?

картинка Большевики - это кто

Идеи и принципы большевиков

Большевизм создал замкнутую область социальной практики в советской экономике и советском государстве.

У него был инструмент управления и влияния на рабочее движение, организованное на международном уровне. Он подчеркнул свои основные и тактические принципы в «ленинизме».

Большевизм получил свою международную репутацию в движении пролетарского класса, сначала через последовательную политику революционной и международной борьбы против мировой войны 1914-1918.

Затем в русской революцией 1917 года его историческое значение в том, что тот, кто всегда соответствует Руководство Ленина признало конкретные проблемы русской революции и в то же время создало инструмент в большевистской партии.

Приходится решать проблемы практически.  Реализация русской революции, которая произошла за двадцать лет трудного и последовательного развития, была достигнута с помощью понимания фундаментальных классовых вопросов этой революции

В соответствии со специальной социальной комбинацией феодальных и капиталистических элементов русская революция столкнулась со сложными задачами.

По сути, она принципиально отличалась от классической буржуазной революции, поскольку общество русского абсолютизма в начале двадцатого века отличалось от общества французского абсолютиста в семнадцатом веке.

Российский пролетариат был, несмотря на свою отсталость, благодаря беспощадной школе союзного царского и капиталистического гнета великой боевой мощью.

Он с огромным упорством бросился в действия русской буржуазной революции и стал ее самым сильным и надежным «инструментом».

Превратив каждое из своих действий в революционное действие, столкнувшись с царизмом, было разработано примитивное классовое сознание, которое стало частью действий борьбы 1917 года, особенно элементарного захвата авторитетных предприятий на высоту субъективно коммунистического волеизъявления.

Мелкобуржуазная интеллигенция сыграла особую роль в русской революции. Даже лучшие силы русской интеллигенции оказались на переднем крае революционного движения и придумали свою мелкобуржуазную марку якобинцев.

Прежде всего, движение русской социал-демократии в ее профессиональном революционном руководстве является революционно-мелкобуржуазной партией.

Основным принципом политики большевизма является “Якобиан”: захват власти и осуществление власти организацией.

Эталонный уровень с политической точки зрения, и его реализация в борьбе за власть большевистских организаций якобинской мобилизации всех социально соответствующих сил и средств.

Основная идея организации большевизма – “Якобиан”: создание плотной организации профессиональных революционеров.

Теоретически, большевизм никоим образом не развивал свое собственное мышление, которое следовало бы рассматривать как замкнутую систему.

Скорее, он принял метод классового анализа марксизма и адаптировал его к ситуации русской революции, то есть коренным образом изменил ее содержание, сохранив при этом марксистские концепции.

Идеологическое самореализация большевизма – это связь его политической теории в целом с буржуазным материализмом.

Будучи радикальным чемпионом буржуазной революции, большевизм сталкивается с радикальной философской идеологией буржуазной революции и делает ее догмой своей идеологической ориентации.

Приверженность философскому (буржуазному) материализму сопровождается продолжающимся рецидивом философского идеализма, который, в конце концов, рассматривает политическую практику как отток действий лидеров.

Организация большевизма возникла из социал-демократических кругов интеллектуальных революционеров и через фракционную борьбу, расколы и поражения превратилась в лидирующую организацию, оставив за собой важные позиции в руках мелкобуржуазной интеллигенции.

Его развитие укрепило его, поддерживаемое продолжающейся незаконной ситуацией, политической организации милитаристского характера, чья поддержка была сформирована профессиональными революционерами.

Только с таким прочным инструментом руководства можно было бы реализовать тактику большевиков и выполнить историческую задачу революционной интеллигенции России.