Борис Корчевников – биография, личная жизнь, дети

фото Борис Корчевников – биография, личная жизнь, дети

Путь к успеху Бориса Корчевникова

Актер, телеведущий и журналист Борис Корчевников появился на свет 20 июля 1982 года в семье творческих людей. Его отец был руководителем театра имени Пушкина.

Стаж в виде руководителя превышает 30 лет, а мама является работником московского художественного театра и имеет звание заслуженного работника культуры. Однако своего отца Борис не знал до достижения им 13 лет.

Сейчас же появились предположения, что отцом известного телеведущего является абсолютно другой человек. Но пока это только слухи никак не подкрепленные заявлениями Бориса или предполагаемого отца.

Возможно, именно эти факторы стали основой для будущего Бориса в кино и театре. Уже в 8 лет Корчевников попробовал себя в постановке спектаклей, что принесло ему успех, как самому юному актеру.

Благодаря близкому знакомству с тем, что происходило за кулисами, Борис совершенно не стеснялся и не боялся выступать на сцене. Однако его основной мечтой было стать именно телевизионным журналистом, а театр оставался простым детским увлечением.

Благодаря своему трудолюбию и упорству, 11 летний мальчик получил роль телеведущего детских новостей на канале РТР. В 16 лет он уже стал вести программу для более взрослого возраста, но остался на РТР.

Борис совмещал роль ведущего и репортера, это удавалась ему очень хорошо.

Корчевников после школы сразу не смог определиться с ВУЗом, поэтому попытался совместить МХАТ и МГУ. Но, к сожалению, ему не удалось обучаться в двух местах одновременно хорошо, поэтому Борис выбрал факультет журналистики в МГУ.

Более чем в десяти фильмах и сериалах Корчевников прекрасно сыграл свои роли. Но больше всего актер запомнился многим по сериалу «Кадетство», в котором он играл юношу, хотя сам был старше на 10 лет, чем его герой.

Но этот факт совершенно ему не мешал в выполнении своей работы. Борис выглядит гораздо моложе своих лет и это дает ему своеобразные преимущества в исполнении подобных ролей.

Кроме того, Борис был телеведущим программы «Прямой эфир», которой отдал около 4 лет своей жизни. Спустя некоторое время его там заменил Андрей Малахов, а сам Борис стал ведущим и директором телеканала Спас.

Его стойкости и выдержке можно позавидовать. В 2015 году молодой человек признался всем, что он перенес серьезное хирургическое вмешательство в связи с тем, что у него была обнаружена доброкачественная опухоль головного мозга.

Борис мужественно перенес все тяготы жизни и старается поддерживать своих коллег, которые столкнулись с подобным недугом. Однако вспоминать тот период телеведущий не любит.

Эта тема сильно режет его душу, поэтому он старается как можно реже ее затрагивать как в телевидении, так и в повседневной жизни. Он благодарил своих близких и поклонников за то, что те молились за него и поддерживали любыми способами.

Актер говорил, что тот период был для него одним из самых тяжелых, он был готов к смерти и совершенно не мог прийти в себя. Но благодаря своевременной операции Борис здоров и продолжает радоваться жизни.

Актер чрезвычайно талантлив, он никогда не останавливается на достигнутом. Знает немецкий и английский язык. Для изучения иностранных языков Корчевников посетил Великобританию и Германию. Именно там ему удалось пообщаться с носителями языка, что помогло усовершенствовать ему свои знания.

Личная жизнь

Борис очень старательно скрывает свою личную жизнь, несмотря на то, что он публичная личность. Некоторые факты все же известны.

Его первой серьезной избранницей стала модель, журналистка Анна Одегова. Но их отношения не сохранились и даже не дошли до ЗАГСА. Причина разрыва доподлинно неизвестна, но есть предположения, что пара рассталась из-за того, что Борис больше не может найти общий язык с бывшей возлюбленной.

Это были длительные отношения, почти 8 долгих лет пара была вместе.

Его женой стала Сесиль Свердлова. Девушка французского происхождения, но русского воспитания. Об их браке узнали не сразу, ведь Борис старательно сохранял покой для своей семьи. Однако, французская актриса рассталась с Борисом.

Такой разрыв стал ударом для актера, и он тяжело его перенес. Развод до сих пор расстраивает мужчину, однако он не отчаивается и многие считают, что со своими экс-супругами он остался в хороших отношениях.

На данный момент у актера никого нет, или же он снова прячет свою избранницу от поклонников. Но никаких проверенных данных на счет его личной жизни и новой избранницы еще не появилось, поэтому можно только делать предположения на этот счет.

Дети

Сам Борис Корчевников детей не имеет. И его этот факт очень расстраивает. Мужчина религиозен и мечтает иметь хотя бы пару малышей, но, к сожалению, пока ему это не удается. Он искренне надеется, что в будущем у него получится найти спутницу жизни, с которой у них будут дети.