Ботокс и ламинирование ресниц – в чем разница

фото Ботокс и ламинирование ресниц - в чем разница

В чем отличия  между ламинированием ресниц и ботоксом?

Безусловно, роскошные и пышные ресницы станут украшением для любой девушки, поскольку они делают взгляд более выразительным и таинственным, а женщине придают некой загадочности.

Конечно, современная косметическая сфера предлагает девушкам на выбор просто неимоверное количество вариантов тушей, которые приблизят ваши мечтания о визуальном виде ресниц.

Но недостатком такой косметики является то, что она неспособна поддерживать эффект в той среде, которая находится рядом с водным пространством либо непосредственно в нем.

Но ведь каждая женщина желает оставаться красивой даже в бассейне либо на берегу моря. Именно поэтому индустрия красоты уже наготове представить своим клиенткам наилучшие салонные процедуры, которые смогут решить вашу проблему и создать нужный эффект для ресниц.

Модные салоны предлагают девушкам распространенные на сегодня процедуры наращивания ресниц и их окрашивания, а также советуют обращаться к процессам ботокса и ламинирования.

Причем последние два варианта менее понятны для девушек, поэтому требуют для себя дополнительного разъяснения и сравнения между собой.

Ведь, чтобы получить должный результат, девушке необходимо тщательно изучить все тонкости в проведении той либо иной процедуры, а также особенности в каждой из них, чтобы выбрать наиболее подходящую и лучшую в индивидуальном плане.

Процедуры ботокса и ламинирования ресниц, несмотря на различные наименования, сконцентрировали в себе немало общих черт и схожих качеств.

Именно поэтому среди любительниц салонных процедур и возникает путаница при выборе необходимого процесса для своих ресниц. Техника выполнения обеих процедур практически одинакова, также практически идентичен их визуальный результат, и даже некоторые противопоказания.

Благодаря таким свойствам ботокс и ламинирование ресниц часто считают либо одной и той же процедурой, либо взаимосвязанными средствами, которые дополняют друг друга.

Для начала необходимо рассмотреть именно визуальный эффект от данных процессов, поскольку именно за его результатом девушки и обращаются за помощью в салоны красоты. Таким образом, стоит отметить, что изменениям подлежит сам изгиб ваших ресниц.

Даже, если вы владелица ровных ресниц, то такие процедуры помогут их изящно изогнуть. И такую форму ресницы будут держать во время всего эффекта, который представлен процедурой. Даже слишком короткие и тонкие по своей структуре волоски подвергаются красивому изгибу.

Вторым фактором, которого жаждут девушки после применения обоих процедур, считается удлинение самих ресниц. На самом деле, ресницы не удлиняются, но за счет того, что проводится из изгиб, они визуально кажутся более длинными.

Также такой эффект будет рассматриваться и благодаря окрашиванию, которое также считается одним из этапов таких процедур.

Следует добавить, что произойдет и визуальное увеличение густоты ресниц девушки. Так как такие процедуры не связаны с наращиванием, то не ожидайте, что мастер вклеит вам дополнительные волоски.

Но, тем не менее, такой эффект будет заметен за счет того, что сами ресницы будут более толстыми по своей структуре после проведения всех этапов.

Также стоит обратить внимание и на пункт укрепления волосков ресниц. Поскольку при процедуре их покрывают особенным составом, который в механическом плане делает их более прочными, а также они становятся более твердыми.

По желанию клиентки производится и окрашивание ресниц, которое, впрочем, не считается обязательным компонентом. Кстати, сами ресницы станут более послушными в случае качественного выполнения.

В данных процедурах просматриваются ощутимые и заметные преимущества. Прежде всего, они оказывают на ресницы незамедлительный эффект, поскольку результат вы получите мгновенно по окончанию самой процедуры.

Самому действию процедуры характерен долгосрочный результат, который может длиться от двух до целых четырех месяцев. Также следует отметить, что техника считается довольно простой в своем исполнении. К тому же, процедура не приносит никаких болезненных ощущений клиенткам.

Также процедуры считаются абсолютно безопасными и не приносят никаких осложнений для состояния ресниц и их структуры. Кроме того, окончательный эффект точно гарантирует вам долгосрочное удобство и комфорт.

При выборе процедуры ботокса либо ламинирование вам следует ориентироваться на тот результат, который вы желаете получить.

Например, после техники ламинирования препятствуется поступление кислорода и других полезных веществ, что не характерно после проведения ботокса. Также для ботокса требуется больше времени.