Чем в домашних условиях удалять волосы в интимных местах

фото Чем в домашних условиях удалять волосы в интимных местах

Эпиляция зоны бикини в домашних условиях

Стремление создать идеальный образ свойственно каждой женщине. Обеспечить превосходный внешний вид лица и волос, а также всего остального тела стремятся не только модницы, но и все девушки и женщины, которые хотят выглядеть идеально и чувствовать тебя так же.

Регулярное удаление волос на руках и ногах является естественным и общепризнанным процессом. Многих интересует такой вопрос, как удаление волос в зоне бикини. Стоит отметить, что это совсем не только дань современной моде.

Во многом чистота тела от волосяного покрова обусловлена как раз гигиеническими нормами. Дело в том, что волосы на теле служат пристанищем для чрезвычайно большого количества бактерий.

Они способны задерживать влагу, следы пота, поддерживать жизнедеятельность микроорганизмов, которые могут приводить к самым негативным последствиям, начиная от появления неприятного запаха в течение короткого времени после ванной и заканчивая покраснением и прочими неприятными явлениями.

Стоит отметить, что удаление волос ниже пояса является чрезвычайно ответственный по понятным причинам процедурой. Именно поэтому необходимо полностью освоить тот или иной навык удаление волос на других частях тела, прежде чем приступать к обработке данной наиболее нежная зона.

Выбирать исключительно те депиляционные кремы, которые успели пройти проверку на самых чувствительных участках кожи, включая подмышки. Выберите именно то средство, которое никогда не вызывало у вас проблем.

Выбранный вид удаления волос, может быть временным либо перманентным. Первый предполагает срезание или химическое удаление верхней части волос при сохранении его зоны роста и корня. Данный вид обработки называется депиляцией и может быть реализован при помощи бритв и специализированных кремов.

Что касается перманентного удаления волос, которые больше никогда не отрастут и не будут вам мешать, то для этой цели также присутствует целый набор самых разнообразных и востребованных решений.

В настоящее время можно не только воспользоваться услугами профессионалов, но и провести всю процедуру дома в комфортной обстановке, поскольку выпускается специализированное оборудование, способное разрушать фолликулы и зоны роста волос всего за несколько процедур.
Говоря о депиляции, то наиболее распространенным и применимым является обычный бритвенный станок. Основным и ключевым преимуществом является то, что он способен буквально за считанные минуты чрезвычайно чисто и эффективно убрать нежелательную растительность вне зависимости от части тела.

Можно использовать хорошо подобранную пену, которая обеспечивает необходимый скользящее, увлажняющее и дезинфицирующее свойство, поскольку процедура всё же способна травмировать верхней части эпидермиса.

Тем не менее многие, кто пользуется бритвами, знают, что эффект будет непродолжительным. Уже на следующий день совсем недавно обработанная область начинает слегка колоться, что к тому же создает дополнительные неприятные ощущения.

Слишком частое бритье такой нежной области вполне может привести к различным раздражением, сыпи, покраснению и прочим видам дискомфорта.

Крем-депилятор занимает почетное место в арсенале любой девушки, поскольку обеспечивает удаление волос наиболее мягко, эффективно и без использования опасных лезвий.

Процедура сводится к тому, чтобы хорошенько смазать зону бикини самим средством, и после относительно недолгого ожидания просто снять и соскоблить волоски вместе с самим кремом при помощи специальной лопаточки.

Чрезвычайно простая и не травмирующая процедура, тем не менее, настолько же недолговечна, как и бритье. Кроме того, крем сам по себе является достаточно едким и может вызвать покраснение чувствительной кожи.

Наиболее стойкий, а то и перманентный эффект обеспечивается процедурами эпиляции. В данном случае волосы нужно выдернуть вместе с корнем. Стоит отметить, что все процедуры данного типа относятся к болезненным.

Однако красота и гладкость кожи при этом создаются исключительные, поэтому многие женщины и девушки готовы потерпеть для этого результата.

В настоящее время существуют специальные электрические эпиляторы, которые при помощи множества микроскопических пинцетов захватывают и удаляют волоски прямо с корнем под воздействием мощных, но коротких электрических разрядов.

Стоит отметить, что нередки случаи, когда может травмироваться кожа даже при использовались специализированных насадок. Именно поэтому чрезвычайно важно обеспечить должное питание, уход и антистатическую обработку в соответствующих местах после завершения операции.

Разумеется, каждая женщина знает использование восковых либо сахарных видов эпиляции. Суть обоих методов сводится к прилипанию волосков к поверхности, после чего ленты снимаются вместе с ними.