Что такое канекалон и сколько он стоит

фото Что такое канекалон и сколько он стоит

Быстрая современная укладка волос

Когда у девушки плохое настроение ей непременно хочется перемен – как внешних, так и внутренних.

Кто-то идет на шоппинг, чтобы развлечься, кто экспериментирует с макияжем, выбрав более яркие тона и цвета, некоторые девушки отправляются в путешествия или просто идут куда-то развлечься и настроиться на положительные эмоции – в клуб, на вечеринку, в кино, на фестиваль и тому подобное.

Однако есть еще одна категория женщин, которые просто должны сделать что-то со своими волосами.

И такой подход можно понять, ведь прическа – это один из главных внешних атрибутов женственности.

И на волосы в первую очередь обращают внимание мужчины. Одни предпочитают блондинок, другие – брюнеток или рыженьких девушек.

А когда хочется перемен – женщине очень трудно кардинально изменить прическу – перекрасить волосы в яркий цвет, обрезать его или сделать химическую завивку.

К тому же, у многих на работе есть дресс-код, согласно которым такие яркие эксперименты – под запретом. Поэтому неистовствовать можно только на время летнего отпуска.

Но теперь есть отличный выход из ситуации, при котором не придется рисковать ни своими волосами, ни средствами, ни репутацией. Можно просто купить канекалон и сделать себе любую прическу, которую только придумаете.

Канекалон – это пряди искусственных волос, которые прикрепляются к своим собственным, и с ними можно делать различные эксперименты. Их можно мыть, расчесывать, укладывать с помощью различных косметических средств для волос, накручивать и заплетать косы.

Впервые к такому решению пришли причудливые японцы. Но это и не удивительно, зная их горячую любовь к ярким цветам и желание выделиться среди толпы.

Теперь эта мода дошла и до нас. И сделать себе такое чудо – не такое уж и дорогое удовольствие. Только следует выбирать качественный товар, чтобы с вами не произошли различные казусы.

Одним из наиболее эффективных методов проверки  канекалона на качество – следующий метод. Кончики купленного изделия следует ошпарить кипятком. Если с прядями ничего не случилось, и они просто будут выглядеть как мокрые волосы – товар действительно имеет надлежащее качество.

А вот если волоски скрутятся – вы приобрели подделку.

Однако если вы купите канекалон за не слишком низкой ценой и в соответствующем магазине, который специализируется на товарах такого плана – можете быть спокойны.

В любом случае пряди искусственных волос – не будут вредными для вашего здоровья, в худшем случае – он просто прослужит вам не слишком долго.

Преимущества канекалона:

  • С ним вы сможете выбрать для себя любую длину волос.
  • С искусственными прядями вы сможете достичь эффекта «вау», ведь многообразие цветов просто поражает. Сегодня вы может иметь розовые волосы, завтра – голубое, послезавтра – розовое или даже фиолетовый.
  • Канекалон не электризуется и не разрыхляется, поэтому можете смело экспериментировать.
  • Дополнительные пряди волос помогут вам увеличить объем собственных волос, а прическа будет выглядеть пышной. К слову, вы всегда можете подобрать цвет канекалона в соответствии с тоном вашего натуральных волос, или даже выбрать вариант с омбре. Таким образом, вы заодно сможете проверить, подойдет вам изменение вашего цвета волос.

Какие существуют виды канекалона?

Наиболее популярными и распространенными являются три вида искусственных прядей, и это:

  • Флюр – это пряди, которые светятся в темноте. Они станут идеальным дополнением к вашему наряду и общего образа, когда вы пойдете на вечеринку или дискотеку. От вас просто невозможно будет отвести взгляд, будьте уверены.
  • Хамелеон – такие волосы меняет свой цвет в соответствии с воздействия солнечных лучей. Цвета можно подобрать в соответствии с собственными предпочтениями.
  • Гладкий – это обычный канекалон, который можно вплетать в косы, мыть, сушить феном, делать с ним дреды или афрокосички.

Сколько стоит такое чудо?

Цены на канекалон варьируются от ста рублей и выше. Хотя мы, конечно, не рекомендуем товар по такой низкой цене, ведь такие волосы может быть некачественным и вы используете его всего лишь один раз, не больше.

Цены в интернет-магазинах колеблются. Наиболее оптимальным вариантом и по ценовой категории есть волосы за 350-500 рублей. Хотя, конечно, есть и гораздо дороже – с эффектами ОК, хамелеоны и др. Цена также зависит от страны-происхождения, качества, граммажа и длины кос.

Недостатки

Как и каждый товар, этот также имеет свои недостатки. Вам стоит осторожно смачивать искусственные волосы, ведь при намокании он будет оттягивать ваши естественные волосы, а это вредно и неприятно.

К тому же, его также будет не очень комфортно снимать, поскольку для прочного закрепления пряди очень плотно вплетают в ваши волосы. Поэтому без повреждений не обойтись.