Евгения Крюкова – биография, личная жизнь, дети

фото Евгения Крюкова – биография, личная жизнь, дети

Интересные факты из жизни Евгении Крюковой

Евгения Крюкова – известная российская актриса.

Родилась 11 июня 1971 года в городе Москва. Когда Жени было 7 лет, родители развелись, и девочка осталась жить с мамой.

В школе актриса училась очень хорошо. Любимыми предметами были черчение и рисование.

По окончанию школы Евгения подает документы в архитектурный университет, ей посоветовала мама, но проучившись год, она забирает документы, поняв, что изучать архитектуру это не то, чем Женя хотела бы заниматься.

Так как мама воспитывала одна Евгению, девушке пришлось устроиться на работу, чтобы маме было полегче.

Первым местом работы стал театр. Ее любовь к рисованию помогли устроиться на работу художником. Евгения обладала привлекательной внешностью, и ее иногда приглашали поучаствовать в массовках, где ее увидел режиссер киностудии и предложил ей попробовать сняться в кино.

Конечно, кадры, где снималась актриса, не вошли в фильм, зато девушке так понравилось сниматься в кино, что она приняла решение стать актрисой.

В 1990 году Женя подает документы в ГИТИС, на заочное отделение, так как работу она не могла бросить из-за тяжелого материального положения. Девушка проходит по баллам, и становиться студенткой.

Спустя три года Женю приглашают на работу в театр Моссовета. Здесь она играет большое количество ролей (классических и современных). Также она принимает предложения и от других режиссеров, и с удовольствием берется за роль.

 Первым фильмом, в котором снялась актриса, назывался «Ванька-встанька».

Девушка обладала эффектной внешностью, но этого было мало для получения ролей, нужно иметь опыт. Ее пригласили сняться в фильме «Секс и перестройка», она дала согласие.

Популярной Евгения проснулась после фильма «Петербургские тайны». Сериал снимали четыре года. После этого сериала, на актрису обрушилась уйма предложений.

Она становится востребованной актрисой. Женя принимает предложения сниматься в фильмах и у зарубежных режиссеров. Любит сниматься в сериалах, которые имеют детективный характер.

В сериале «Марьина роща» – актриса появляется последний раз, она решает взять паузу в кинематографии. Многие сделали вывод, что девушка решила посвятить себя домашнему хозяйству, но это не так.

Актриса решила попробовать себя в другом направлении и в 2016 году выходит бренд «Evgeniya Kryukova».

Мужским вниманием Евгения никогда не была обделена, поклонников всегда было очень много.

Еще в студенческие годы, девушка выходит замуж за Михаила Жукова, но брак длился недолго, прожив около четырех лет, супруги принимают решение расстаться.

Вторым мужем стал Андрей Сергеев. Евгения была моложе своего мужа на семнадцать лет, скорее всего это и стало причиной разрыва отношений. Их брак продержался чуть больше трех лет.

Третьим избранником, становиться бизнесмен Александр Карев. У них родилась дочь- Евдокия. Прожив на протяжении десяти лет, они решают развестись.

Новый роман актрисы произошел с бизнесменом Михаилом Рудяком, мужчина был женат, но их это не останавливало. Такие отношения продлились около пяти лет, и может быть так и продолжался их роман, но произошла внезапная смерть бизнесмена. На протяжении нескольких лет, актриса ни с кем не строила серьезных отношений.

Спустя  определенное время, Евгения знакомиться с Сергеем Гляделкиным, он был поклонником актрисы уже на протяжении многих лет. Он восхищался ею, как актрисой и как женщиной обладающей неземной красотой.

Женя в одном из интервью, призналась, что в этих отношениях впервые ощутила себя счастливой.

Евгения превосходная хозяйка и мама. В семье родился еще один ребенок. Евгения и Сергей официально не оформили свои отношения, но это не мешает быть им счастливыми и воспитывать детей.

В 2017 году в ноябре месяце актриса приняла участие в телепередаче Судьба человека.

Основной темой стала личная жизнь Евгении Крюковой, неоднократно в прессе ее называли разрушительница чужих семей. На передаче девушка опровергла эту информацию и поделилась о двух неприятных случаях в ее жизни, которые оставили глубокий отпечаток в ее душе.

Первый произошел, когда на руках у актрисы умер ее возлюбленный. Это не прошло бесследно для самой девушки. Вторым случаем стал отказ родного отца от дочери через службу массовой информации, это произошло как раз после развода с третьим мужем. Для Евгении этот поступок стал большим потрясением.

Весной 2017 года состоялось представление осенне-зимней коллекции от Евгении Крюковой. В коллекции, актриса попыталась создать наряды для женщин, которые не представляют себя в джинсах. Иногда Евгения и сама дефилирует на сцене, ее параметры и рост вполне этому соответствуют.