Гривина Дарья, певица – биография, сколько лет

фото Гривина Дарья, певица – биография, сколько лет

Популярная юная певица Дарья Гривина

Даша Гривина – певица российской эстрады, выступает одновременно в нескольких музыкальных жанрах.

Известность молодой исполнительнице принесли такие треки как: “Я хочу”, “В одно касание”, “Не дети”.

Детские годы исполнительницы

Даша осчастливила появлением на свет родителей в 2000 году. Родной город Дарьи – Абакан. По сей день в интернете мало информации о семье Гривины.

О том кем являются родители Дарьи также не известно. Есть лишь информация о том, что у Даши есть старший брат, который давно от них съехал. Даша находиться с ним в хороших отношениях и постоянно выкладывает совместные фото.

Слава и популярность

Год назад на страничке в социальной сети появилась первая песня под названием “В одно касание”. Девушка призналась публике, что во время записи данной песни она совершенно не о чем не думала.

Даша даже не могла себе представить, что у ее творчества, могут быть поклонники, а просто записывала песню, потому что ей это доставляло колоссальное удовольствие. Дашу с юного возраста тянуло к музыке.

Многие друзья остались в восторге от вокала юной девушки. Сразу посыпались комментарии от совершенно незнакомых людей. Но не все было так сладко, как может показаться на первый взгляд.

Ей сразу начали писать и негативные отзывы о том, что у нее совершенно нет голоса и нужно поискать себя в другой отрасли.

Не так давно Даша находиться под руководством Дениса Газиева. В прошлом году начала работать над проектом Гривина и уверена, что он будет делом всей ее жизни.

В прошлом году Дарья выпустила несколько песен,среди которых “Я хочу”, и “Chocolate boom”. Треки сразу оказались на первых позициях. В интернете появилась информация о том, что данные треки Даша написала сама, но это не так.

Все песни для юной исполнительницы пишет продюсер. Гривина гордиться тем, что главный трек в своей карьере девушка написала самостоятельно.

Вот и появился небольшой репертуар молодой звезды, с которым Даша и начала выступать в кафешках, клубах и барах. В это время появились на свет такие хиты как: “Мало”, “Медленно”, “За тобой”.

В 2017 поклонники в буквальном смысле начали требовать, чтобы девушка записывала новые хиты. Это является самым лучшим мотиватором для начинающего исполнителя.

Дарью не стоило долго уговаривать, и она поняла, что людям действительно интересно ее творчество, значит необходимо двигаться дальше.

Основная тематика молодой исполнительницы – любовь, страсть, секс, вожделение, противоположный пол.

В 2018 году накануне 14 февраля произошел первый масштабный концерт восходящей звезды. Мероприятия проходило в Екатеринбурге. Публика осталась просто в восторге от Дарьи.

Многие слушатели уверены в том, что девушка не обладает особыми вокальными данными и на это делать ставку нельзя однозначно, но при этом стоит отметить, что Дарья отлично выглядит и обладает харизмой.

Как обстоят дела на “личном фронте” у молодой девушки?

Не смотря на то, что Дарья потрясающе выглядит, но постоянного молодого человека на данный момент у вокалистки нет. Она отметила, что на данном промежутке времени не настроена на любовные дела, а все свое время хочет посвятить работе.

В свои 17 лет, девушка покорила множество мужских сердец, каждый из которых готов на многое, чтобы рядом с ним была Дарья.

У Дарьи нет кумиров, и она не желает быть на кого-либо похожей, девушка нравиться себе такой, какая она есть.

В 17 лет Дарья уже успела сделать себе несколько небольших тату. В дальнейшем планирует еще одну, но что именно желает изобразить на своем теле, оставила в секрете.

Как живет Даша сейчас?

В этом году Дарья выпустила свой первый альбом под названием “Я хочу”. В альбоме содержаться всем известные песни, а также парочка новых треков.

С новыми песнями Дарья уже объездила многие города Российской Федерации. Несколько месяцев назад появился клип на песню “Я хочу”.

Этой осенью планируется масштабная концертная программа по многим городам России, возможно девушка выедет и за пределы государства. Этой осенью Гривина обещает выпустить еще один альбом с новыми треками, над которым на данный момент усердно работает со своей командой.

В будущем Гривина планирует посетить кастинг проекта “Голос”, но на данный момент она больше увлечена созданием собственного коллектива и выпуском второго альбома.

Девушка регулярно делится с подписчиками фото и новостями на своей страничке в социальной сети. Дарья очень привлекательная и некоторые фото можно отнести к категории эротика.

Как будет дальше развиваться проект под названием Гривина – не известно никому. Необходимо добавить лишь одно – потенциал у начинающей исполнительницы огромен. Остается пожелать восходящей звездочке успехов в творчестве, и больше хороших хитов!