Мара Багдасарян – биография, личная жизнь

фотография Мара Багдасарян – биография, личная жизнь

Кто такая Мара Багдасарян?

Мара Багдасарян родилась в городе Грозный, но иногда сама девушка говорит, что родилась в другом городе.

Девочка появилась на свет 3 ноября 1993 года. Родители гонщицы давно в разводе. Первое время не было известно, кто отец знаменитой стритрейтирши, но несколько лет назад отец объявился.

Им оказался Эльмар Багдасарян. Первый раз отец девушки показался на публику, когда ее задержали.

С подросткового возраста девочка обожала картинг. Езда на маленьких машинках со временем стала не просто увлечением, а стилем жизни. Подобное опасное хобби стало для Мары главным занятием.

Девушка привыкла жить именно ночью и только за рулем. Днем же Мара спит, восстанавливая силы перед новыми заездами.

На ее счету огромное количество штрафов, аварийных ситуаций, даже тяжелых восстановлений, после операций.

Однако даже это не может остановить Мару Багдасарян. Ее жизнь-это риск и вождение личных иномарок.

Стритрейсерша не остановилась даже после того, как стала причиной смерти человека. Она не справилась с управлением автомобиля и сбила человека.

В 2015 году девушка попала в аварию, машина, в которой ехала Мара выехала на встречную полосу. Было много пострадавших. Двое скончались по прибытию в реанимационное отделение.

Сама Багдасарян перенесла серьезную операцию и даже была несколько недель в коматозном состоянии. Близкие девушки уже даже не рассчитывали видеть ее живой, но она пришла в себя.

Даже после этого девушку не задержали. Адвокаты доказали, что она была в качестве пассажира, как следствие, Мара стала свидетелем преступления, а также пострадавшим лицом.

Во время реабилитации гонщица решилась на несколько операций по изменению внешности. Несмотря на то, что сама Мара говорит, что изменила только губы, очевидно, что изменений было гораздо больше.

Например, значительно изменилась форма носа, глаз. На некоторых фото даже можно увидеть, что была увеличена грудь, а также была сделана пластика живота, но девушка все отрицает.

По причине того, что ее папа и дядя обладают огромной властью, девушка пользуется вседозволенностью. Однако несколько раз, ее все же удалось привлечь к ответственности. Мара долгое время не платила штрафы за превышение скорости, так же на ее счету множество других серьезных нарушений.

Через год Багдасарян снова оказалась в центре скандала. С группой молодых людей, она ездила на машинах по городу, нарушая при этом правила.

Однако вместо тюремного срока нарушители отделались 15 сутками, и денежным штрафом. Не исключено, что в этом случае снова от ответственности компанию спасла власть отца.

Вскоре Мара получила в качестве наказания часы исполнительных работ. Ей предстояло работать дворником.

Но из-за проблем со здоровьем, ее работа была перенесена в помещение, где она занималась бумагами.

Состояние здоровья Мары было действительно не самым лучшим. В ее ногах стояли шифты, селезенка удалена. Кроме того, во время операций ей переливали много крови.

В 2017 году, Мара Багдасарян все же оказалась в следственном изоляторе. Но в этот раз родители не стремились вызволять от туда своего ребенка.

Родные признались, что в СИЗО девушка стала более спокойной, у нее пропали проблемы со сном и даже наладился режим питания.

После того, как Мара прошла отработку в библиотеке города Тверь, она попыталась оспорить свое право на вождение автомобиля, ведь ее лишили прав пожизненно. Однако власти, даже после нескольких прошений отказывали девушке.

Багдасарян даже выложила фото в социальную сеть, где она за рулем одной из своих любимых иномарок, с подписью, в которой говориться о возвращении прав. Но права ей никто не возвращал.

После этого Мара решила продать свой любимый автомобиль марки Mercedes за 7,5 млн. рублей.

Июнь 2018 года потряс людей тем, что произошедшее по вине друзей Мары Багдасарян, ДТП унесло не только жизни виновников, но и стало причиной смерти пешехода.

Возможно, эта новость позволит девушке осознать тонкую грань между жизнью и смертью, а так же не даст ей больше садиться за руль.

Личная жизнь

Несмотря на безрассудное поведение на дороге, личная жизнь одной из известных стритрейсерш не такая открытая, как данные о ее нарушениях.

Гонщица любит выкладывать откровенные фотографии в купальниках, и ее совершенно не смущают шрамы на теле. Поэтому многие думали, что спутника у девушки нет.

Самшуаров Руслан по некоторым данным был не только молодым человеком Мары, но и собирался на ней жениться.

Однако пара не объявляла о своих отношениях, поэтому эта версия отношений гонщицы с сыном вице-презедента компании «Лукойл» может быть неправдой, даже, несмотря на то, что их часто видели вместе и молодые люди иногда выкладывают в сеть общие фото.