Методие Бужор – биография, жена, дети, фото, национальность

Миниатюра Методие Бужор – биография, жена, дети, фото, национальность

Методие Бужор – популярный оперный исполнитель, настоящий профи в своем деле. На сегодня он известен во многих странах мира. Поклонники интересуются его личной жизнью – есть ли жена, дети, как проводит знаменитость свободное время. Методие всячески старается скрывать подробности своей личной жизни.

Биография исполнителя

Методие родился в июне 1974 года. В самом детстве он пел не очень хорошо, ему даже советовали выбрать для себя другой путь. Но во время обучения у него вдруг появился уникальный голос.

Он принимает решение поступить в музыкальное училище. Мама всячески отговаривала ребенка, считала, что это не его путь. Но Методие невзирая ни на что принял решение стать музыкантом.

Знакомство с женой Натальей произошло в Санкт-Петербурге. Девушка тоже выступала, и их встреча произошла на одном из концертов.

Методие признался, что это была любовь с первого взгляда, и мужчина не стал затягивать с женитьбой. В 2016 году в их семье появился первый ребенок. Методие в одном из своих интервью признался, что будет не против, если его дочь пойдет по его стопам.

Карьера

Его творческая деятельность началась в 2000 году. Спустя несколько лет Методие начал работать в Московском театре. В 2003 его пригласили в театр города Липецк. После этого он принимал участие в постановках Михайловского театра.

После знакомства с Муслимом Магомаевым он начал заниматься исполнением эстрадных песен. Он длительное время не мог определиться с направлением и решил выступать исключительно на эстрадной сцене. Принимал участие в таких телепроектах как ” Голос”, “Две звезды” и другие.

Со временем и вовсе перестал исполнять оперные композиции.

После чего начал выступать в Санкт-Петербурге. Со временем его популярность только росла, и состоялся его первый сольный концерт, билеты на который были распроданы все до единого. Это был настоящей успех восходящей звезды!

Он решил пойти на прослушивание телепроекта “Голос”, за счет которого его популярность только возросла. Он сумел покорить не только судей, но и телезрителей.

Пресса и телезрители были возмущены, когда Методие выгнали с проекта. Но на этом его участие в телепроектах не завершилось. Первый канал предложил ему поучаствовать в телепроекте “Две звезды”.

Его задачей было не только общаться со знаменитостями, но и обучать их вокалу. В телепроекте всего было 12 звездных пар. Его партнершей оказалась известная балерина Волочкова. Во время участия в проекте артист открыл в своем голосе новые способности и покорил телезрителей.

Но, не смотря ни на что, ему так и не удалось добиться. В одном из своих интервью артист признался, что выступать в дуэте с балериной было не так просто.

Во время очередной репетиции артист сообщил о двух сольных концертах в Москве. После участия в телепроекте артист начинает гастролировать по всей Российской Федерации. Совсем недавно Методие выпустил свой сольный альбом под названием Bujor. После этого Методие начинает гастролировать за пределами нашей страны – Швейцария, Англия, Соединенные Штаты Америки, Испания, Китай, Япония.

Судя по фотометодие в интернете, можно однозначно сказать, что у него есть жена и дети.

У исполнителя имя греческого происхождения и он принимал участие в конкурсе имени Елены Образцовой. Выступление можно назвать на самом деле блестящим. Методие – исполнитель с необыкновенными музыкальными данными, которые, кстати говоря, открылись не так давно.

Личная жизнь Методие

Методие не в одном из своих интервью не рассказывал о женщинах, которым посчастливилось состоять в отношениях с ним. Поэтому поклонников очень интересуют некоторые моменты из его жизни. Есть ли у исполнителя жена, дети?

Какая национальность у человека с необычным голосом? Как он предпочитает проводить свое свободное время? Мы постарались ответить на некоторые вопросы, но, к сожалению, исполнитель не торопиться делиться подробностями личной жизни с публикой.

В оном из своих интервью исполнитель упоминал о своей супруге, которую зовут Наталья. Она тоже является публичной личностью, но после знакомства со своим будущим мужем предпочла все свое время посвятить семье. В 2016 в семье родилась дочь.

Увлечения

Методие интересуется не только музыкой, у него также есть и другие увлечения. Он обожает изучать языки, интересуется биологией и обожает мастерить фигуры.

Именно про него можно сказать – творческий человек творческий во всем. Ему под силу перепеть песни изустных исполнителей, и результат получается не хуже оригинала.

После участия в телепроектах у него появились поклонники. Теперь про Методие узнал весь мир. Но музыкант признается, что на этом останавливаться не собирается, ведь каждому человеку есть к чему расти. Остается пожелать музыканту успехов в его начинаниях!