Певица Гречка – биография

фотография Певица Гречка – биография

Интересные факты из жизни юной певицы Гречки

Гречка – молодая исполнительница Российской Федерации.

Популярность, к которой, пришла совсем недавно благодаря интернету. Молодая исполнительница пишет музыку и слова, а также переписывает песни популярных артистов.

Детские и юношеские годы

Настоящее имя исполнительницы – Настя Иванова. Девочка осчастливила появлением на свет родителей в марте 2000 года. Прожила в родном городе до окончания школы. Гречка является поклонницей таких исполнителей как: Рианна и Деми Ловато.

Совсем недавно у Насти появилась идея создать свой рок-коллектив. Будучи еще школьницей, Настя начала играть на акустической гитаре и первыми ее слушателями оказались случайные прохожие на улицах родного города.

Настя в основном исполняла песни известных исполнителей, к примеру: Валентина Салтыкова, а свои творения только выкладывала на страничке в социальной сети.

После окончания школы поступила в колледж. Анастасия до сих пор не может определиться, кем хочет стать в этой жизни, н на данный момент она обучается на специалиста водных ресурсов.

На вопрос, почему она выбрала именно это направление, девочка так и не может ответить. Единственным вразумительным оправданием на это являться то, что сможет починить туалет и забившуюся раковину.

Переехав в другой город, Настя начала жить на съемной квартире с подружкой.

В Питере девушка решила начать выступать на улицах, но практически никто не обращал внимания на молодую исполнительницу. Но однажды пришлось собрать порядка 800 рублей за один отработанный день на улице.

Известность Гречки

В один из вечеров Анастасия выступала в одном из клубов Петербурга. Молодая вокалистка влюбилась в это заведение сразу же. Однажды ей посчастливилось познакомиться поближе с владельцем заведения, который прослушал ее записи и принял в команду.

Девушка сразу же придумала сценической имя, именно в тот момент она обедала гречкой, так и остановилась на этом варианте.

В 2017 году появился первый альбом молодой звезды под названием “Звезды только ночью”.

В альбоме находятся различные песни о любви, одиночестве, молодости, наркотических веществах (к которым, кстати говоря, Настя негативно относиться и никогда в жизни пробовать не собирается), и перепетая песня “Люби меня, люби”.

После того, как Настя начала выступать постоянно в клубе, ее начали замечать в городе, стали появляться первые поклонники.

В 2018 году состоялся первый масштабный концерт молодого дарования, и столица радушно приняла Гречку. Выступала девушка с той самой гитарой, которую она однажды купила за гроши. Куплен музыкальный инструмент был с рук всего за 3000 рублей.

С этого момента девушка стала популярна. Многие меломаны неоднократно сравнивали Настю с коллективом “Пошлая Молли”, ребята которого стали популярны за считанные дни. Необходимо добавить, что Настя уже успела выступить на разогреве у этих ребят.

Личная жизнь молодой исполнительницы

Девушка активно пользуется социальными сетями, где регулярно выкладывает новые фото с концертов.

Она пожаловалась, что из-за переезда у нее практически не осталось друзей, ведь все они остались в другом городе, и как оказалось – расстояние способно убивать не только любовь, но и дружбу.

Девушка самоуверенно заявила о том, что желает всего хорошего людям, которые по какой-то причине исчезли из ее жизни и нескромно добавляет о том, что в ее жизни и без них все будет отлично.

Настя и не торопиться заводить новых друзей в Петербурге. В свои 18 лет Гречка успела набить несколько тату, одна из которых является символом того, что девушка полностью открыта миру.

Как живет молодая исполнительница сегодня?

В 2018 году песню “Люби меня, люби” Анастасии начали раскручиваться на радиоволнах. В этом же году юное дарование пригласил к себе Иван Ургант в прямой эфир.

Спустя год обучения девушка решила, что выбрала совершенно не свою специальность и забрала документы из колледжа. Настя считает, что ее призвание быть музыкантом, именно музыке девушка и планирует посвятить большинство своего времени.

Она также отметила, что практически каждый день работает над новыми песнями, и в скором времени обещает побаловать своих поклонников чем-то новеньким.

В следующем году намечается тур Гречки по многим городам Российской Федерации, возможно в скором времени о молодой исполнительнице узнают и за рубежом.

Девушка обещает выпустить через пару месяцев новый альбом, в котором будет треки с электронными мотивами.

Гречка всегда с юмором вспоминает, как ее материли прохожие старушки за подобного рода “вокал”, но со временем прохожим начала нравиться ее музыка.

Это очередной раз доказывает то, что при большом желании можно в любом деле добиться успеха. Желаем творческого процветания молодой исполнительнице!