Политика обработки персональных данных

Наш сайт – это портал информационного характера, предоставляющий посетителям сведения относительно отрасли кредитования и оказания финансовых услуг. Мы не выдаем кредиты и не осуществляем микрофинансирование.

Приоритетной задачей нашего портала является соблюдение всех пунктов закона о защите персональной информации и качественное шифрование. Мы не совершаем сбор, обработку и передачу личных данных посетителей сайта сторонним организациям. Рассылку рекламных предложений на электронную почту или по средствам смс наш сайт также не ведет.

В случае предоставления персональной информации третьим лицам, портал не ответственен за их конфиденциальность и сохранность. Все указанные на сторонних сайтах данные анализируются МФО либо банком напрямую. Учитывая этот фактор, рекомендуем провести ознакомление с политикой обработки введенных вами данных при отправке запроса на предоставление выбранных услуг.

Советуем тщательно подходить к выбору компании, в которую вы планируете обратиться. При возникновении сомнений в ее репутации и благонадежности, не указывайте свои паспортные данные и контактную информацию.