Российская певица Ханна – биография, личная жизнь

фото Российская певица Ханна – биография, личная жизнь

Творчество и личная жизнь певицы Ханны

«Ханна» творческий псевдоним российской певицы Анны Ивановой – Курьяновой.

В свои 27 лет она успела стать профессиональной танцовщицей, моделью, актрисой, блогером, телеведущей, звездой эстрады и женой одного из самых состоятельных мужчин – Павла Курьянова, директора музыкального лейбла Black Star Inc.

На сегодняшний день, девушка может похвастаться не только удачно сложившейся карьерой и личной жизнью, но и счастливым бременем материнства – в скором времени у Ханны родиться долгожданный первенец.

Детство и юношеские годы

Родилась Анна Владимировна Иванова 23 января 1991 года в столице Чувашии – Чебоксарах. Ее родители: мама – Татьяна Николаевна Иванова, отец – Владимир Иванов, были людьми далекими от мира искусства.

Тем не менее, девочку стремились воспитать духовно развитой, талантливой и одаренной. В целях формирования первых эстетических вкусов они отдали Анну в музыкальную школу по классу фортепиано.

Закончив ее с отличием – будущая телезвезда решила профессионально заняться спортивными бальными танцами.

Там, по ее собственному мнению, она могла реализовать весь свой потенциал, быть на виду (с раннего возраста Ханна любила привлекать к себе внимание).

Желание девочки быстро исполнилось – она много тренировалась и получала престижные призы, награды, путешествовала.

Вскоре, её тренер предложил Ханне переехать в Москву, для дальнейшего развития творческих способностей и усиленной подготовки к международным соревнованиям. Родители подписали свое согласие, не раздумывая.

Период жизни в столице России, Ханна вспоминает со слезами на глазах. Ей приходилось очень тяжело. Ее фактический рабочий день начинался в 8 утра – она шла в школу, а заканчивался – далеко за полночь, так как нужно было успевать на занятия в танцевальный класс, ездить на сборы и делать уроки.

Пройдя весь путь от новичка до профессионала – судьба Ханны резко меняет свое направление.

У нее появились серьезные проблемы со здоровьем, да и перспектива стать тренером  абсолютно не привлекала.

Именно в этот период появилось первое твёрдое убеждение стать моделью. Начиная с 2009 года, никому не известная Анна Иванова, стала победительницей 11 конкурсов красоты подряд: «Мисс Чувашия – 2009», «Мисс Аполлон – 2009», «Miss Kemer International — 2010» и так далее.

В 2010 году ее пригласили участвовать в национальном конкурсе красоты «Мисс Россия», но она не попала в топ-15 и ушла с проекта.

Однако, достижения прошлых лет и определенная популярность все же помогли девушке не сидеть на месте, а пробиться на телевидение и стать одной из актрис сериала «Бардак».

Кроме того, в родном городе, она начала активно мелькать в клипах и видео-роликах. А в 2011 году даже смогла поехать учиться в Лос-Анджелес по специальности «актер кино».

В 2013 году, с успехом закончила ВУЗ по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства» в городе Санкт-Петербурге.

После вручения диплома она смогла больше времени отдавать поиску интересных предложений и активно начала заниматься становлением собственной карьеры, но уже как певица.

Начало карьеры

Сразу же после окончания ВУЗа в 2013 году Анна Иванова дебютировала на российской эстраде как певица. Первой в списке сольных работ стала песня «Я просто твоя».

Она достаточно быстро сумела стать популярной и получила место в ротации. Чтобы подогреть интерес публики к новой вокалистке было решено снять клип, режиссурой которого занимались братья Евгений и Дмитрий Мисюры (они же плотно работали с Верой Брежневой и Иваном Дорном).

После этого, артисткой было выпущено еще несколько удачных синглов. Самым ярким и запоминающимся из них стал «Скромным быть не в моде», спетый в дуэте с Егором Кридом в 2014 году.

Эта композиция попадает на Лав Радио, а сама Ханна получает премию Муз-ТВ в номинации «Прорыв года». С этого момента ее карьера на сцене стремительно пошла в гору:

  1. В 2016 году она становиться участницей крупнейшего музыкального шоу Big Love Show в Олимпийском;
  2. Выпускает два новых сингла: Омар Хайям, Без тебя я не могу;
  3. Получает престижную премию от МУЗ-ТВ как автор и исполнитель собственных песен;
  4. В 2017 году записывает новые песни и клипы, с многомилионными вложениями.
  5. Успешно гастролирует по всей стране и получает первые солидные гонорары.

Личная жизнь Ханны

Своего будущего мужа Павла Курьянова (Пашу) Анна встретила в 2010 году в Турции, где проходил один из конкурсов красоты.

По словам девушки, их отношения после знакомства были скорее дружескими, чем любовными, – они переписывались, гуляли в компании общих знакомых, когда появлялась свободное время и на этом все.

Так эта ситуация длилась 2,5 года. Анна жила в Киеве, встречалась с мужчиной из Москвы (он же позвал ее замуж), а Павел строил карьеру и считался в светской тусовке «настоящим бабником».

В 2013 году после их очередной встречи все изменилось. Пашу наконец понял, что лучше Ханны ему никого не найти и начал активно ухаживать за девушкой.

Она призналась, что ей сделали предложение и ей нужно лететь обратно домой. Павел как истинно любящий человек поехал за своей любимой.

С тех пор Пашу и Ханна не расстаются. В 2015 году они сыграли пышную свадьбу на Капри и в скором времени у них появится ребенок.