Самая дорогая недвижимость в мире

Фотография Самая дорогая недвижимость в мире

Топ-10 самых дорогих домов в мире

Дом – это место, где царит абсолютный покой. После тяжелого рабочего дня человек хочет вернуться к себе домой и немного отдохнуть, провести некоторое время с семьей. Дом – это место, где празднует счастье, рождается кто-то или кто-то женится, все празднование происходит именно здесь. Чтобы быть очень правдивым, дом – это необходимость человека, поскольку он обеспечивает свое поколение и является одним из величайших активов, которые может в этой жизни иметь человек.

Некоторые роскошные дома по всему миру просто великолепны не только своим внешним видом, но и удобствами, дизайном внутри и местоположением дома. Итак, давайте проверим этот список топ-10 самых дорогих домов в мире в 2019 году.

10. Семи Верхний Филлимор-Гарден (цена: 128 миллионов долларов)

Дочь Леонида Кучмы, бывшего президента Украины – Елена Пинчук владеет этим домом, она замужем за Виктором Пинчуком, украинским меценатом и бизнесменом. Елена является основателем фонда «АНТИСПИД» и главой наблюдательного совета украинской медиагруппы Starlight Media.

Дом расположен в Лондоне, когда-то это была подготовительная школа с десятью спальнями, но теперь он превращен в особняк с подземным бассейном, комнатой для отдыха, кинотеатром, тренажерным залом и даже сауной. Пол мраморный, а весь дом наполнен произведениями искусства и золотыми декорами.

9. Креспи Хикс Эстейт (Цена: 135 миллионов долларов)

Самый роскошный и один из самых богатых отелей в США, он расположен в Далласе, и считается самым дорогим домом. Здесь очень красиво и полно зелени вокруг. Главный вход необычный, есть прямоугольный бассейн, который окружен небольшим газоном. Вся усадьба покрыта множеством высоких деревьев.

Эта собственность принадлежит Тому Хиксу, известному американскому бизнесмену, выкупившему заемные средства, а также совладельцу и председателю «Ливерпуля», и компании Hicks Sports Group, которой принадлежали команды Texas Rangers, Mesquite Championship Rodeo и Dallas Stars.

8. Кенсингтон Палас Гарден (цена: 140 миллионов долларов)

Этот дом принадлежит Роману Абрамовичу, российскому бизнесмену, политику и инвестору. Он является основным владельцем компании Millhouse LLC, которая инвестирует в различные отрасли. Он известен прежде всего потому, что является владельцем футбольной команды «Челси» команды Премьер-лиги.

Абрамович – миллиардер, считающийся 12-м самым богатым человеком в России. Его дом расположен в Лондоне и снаружи выглядит красиво, а также есть подземная пристройка, которая поддерживает такие объекты, как оздоровительный центр, музей автомобилей и теннисный корт.

7. Вершина (Цена: 155 миллионов долларов)

Это самый дорогой дом в Йеллоустонском клубе, где, как полагают, живут богатые люди. Эта собственность принадлежит Тиму Бликсету, который является известным американским застройщиком, лесным бароном, автором песен и продюсером звукозаписи. Он также является соучредителем клуба Yellowstone в Монтане.

Это самый большой из всех домов в Йеллоустонском клубе с частным подъемником для лыж, гольф-клубом, тренажерным залом, винным погребом, электрическим полом с подогревом и несколькими бассейнами.

6. Замок Херста (цена: 191 миллион долларов)

Это просто замок, который расположен в Сан-Симеон, штат Калифорния, принадлежащий американскому газетному магнату Уильяму Рэндольфу Херсту. В настоящее время он поддерживается Калифорнийским государственным парком и компанией Hearst, которые взимают плату в 1 доллар за вход в собственность.

Великий фильм “Крестный отец” был застрелен здесь, в этом особняке. Все это было прежде известно как очарованный холм, который покрывает область больше чем 27432 кв. метров. План главного здания очень броский с вековым потолком. Особняк имеет 56 спален, 61 ванную комнату и 19 гостиных.

5. Эллисон Эстейт (цена: 200 миллионов долларов)

Эллисон Эстейт принадлежит американскому бизнесмену Ларри Эллисону, который является соучредителем корпорации Oracle. Этот дом называют удивительным домом только из-за его расположения в живописно красивом месте. Есть десять роскошных зданий, и собственность простирается около 930 метров.

Здесь есть пруд, баня, чайная и множество дзенских вещей, присутствующих там, поскольку Ларри был вдохновлен эпохой самураев.

4. Fairfield (цена: 248 миллионов долларов)

Расположенная в Нью-Йорке, эта недвижимость является одной из самых дорогих в районе Соединенных Штатов. Он занимает 254 986 кв метра и принадлежит американскому бизнесу, а инвестор Ира Реннерт считается крупнейшей частной индустриальной империей страны.

В этом доме есть все удобства: 29 спален, 39 ванных комнат, обеденный зал длиной 28 метров, боулинг, баскетбольная площадка, корты для сквоша и тенниса, а также три бассейна.

3. Вилла Леопольда (Цена: 736 миллионов долларов)

Вилла Leopolda, расположенная на Лазурном берегу во Франции, является одной из известных в мире недвижимостей, которая стоит полмиллиарда. Владелец Лили Сафра, бразильский меценат и светский бразилец, считается одним из самых богатых людей в мире с чистым капиталом в 1,2 миллиарда долларов.

Дом простирается более чем на 202 343 квадратных метрах, где также есть теплица коммерческого размера, дом с бассейном, вертолетная площадка, открытая кухня, гостевой дом, частные площадки для стыковки. Также этот особняк был использован Альфредом Хичкоком для съемок фильма «Поймать вора».

Картинка: Антилия (Индия)

Фото Антилия

2. Антилия (цена: 1 млрд. долларов)

Он расположен в Мумбаи. Ведь Антилия считается самым дорогим домом в мире, принадлежащим Мукешу Амбани, одному из самых богатых в мире деловых людей Индии, председателю и управляющему директору Reliance Industries Limited.

Этот дом имеет 27 этажей и покрывает 121 920 кв. метров тремя вертолетными площадками, шестью подземными парковочными этажами, и для его обслуживания требуется 600 человек.

1. Букингемский дворец (цена: 1,56 миллиарда долларов)

Букингемская площадь – штаб-квартира губернаторских монархов Соединенного Королевства, которая находится в городе Вестминстер. Во дворце проводятся многочисленные государственные мероприятия и королевское гостеприимство.

Замок содержит 252 984 кв. метров жилой площади. В общей сложности 775 комнат разделены на 78 ванных комнат, 92 офиса, 188 спален для персонала, 52 основных спальни и 19 кают. Есть также комнаты для кинотеатра, собственное почтовое отделение, кабинет врача, ювелирная мастерская и бассейн.

В данном списке 10 самых дорогих домов в мире 2019 года. Мы встретили все те дома, которые известны во всем мире и место мечты каждого, в котором можно жить, работать и отдыхать.